每朝Q&A

1. 什麼人適合喝每朝健康綠茶呢?
一般人皆可飲用,可增進健康。尤其推薦給在意體脂肪的人。每朝健康綠茶經過國家認證,有助於減少体脂肪之形成,對於增進健康有所幫助。

2. 請問每朝健康綠茶一天可以喝多少量?
每朝健康綠茶領有國家認證,其獨家的IC配方:是由「天然兒茶素和「天然菊苣纖維」」組成的複方,和一般綠茶只有單方兒茶素不同,經衛生署核可建議,一天一瓶650cc就可以達到「有助於減少體脂肪之形成」的功效。
一般人飲用每朝大概是每天1~2瓶,請您考量自己平常飲用茶飲料時的體質狀況,來作選擇。

3.什麼是「健康食品」認證:
所謂「健康食品」係指提供特殊營養素或具有特定之保健功效,特別加以標示或廣告,而非以治療、矯正人類疾病為目的之食品(健康食品管理法第二條)。要得到「健康食品」的國家認證,必需符合下列嚴謹的科學評估:
‧ 有科學依據以證明產品之安全及有效
‧ 提出科學評估報告,證明無害人體健康及有明確穩定的保健功效
‧ 符合保健功效評估方法和毒理學評估方法
每朝健康綠茶與烏龍茶就是這樣通過衛生署和全國數十位專家學者層層把關,保健功效具有中央主管機關核准,並登記發予證號,是國家掛保證的「健康食品」喔!。

市售產品如無經過上述登記程序並取得許可,只能當成一般的「保健食品」,而非「健康食品」喔!民眾面對市面上標榜功效的各類茶飲,建議選擇有國家認證的每朝健康綠茶及烏龍茶,對健康最有保障!

每朝健康綠茶:
國家三項健康食品認證
認證1. 經人體實驗證實,有助於減少體脂肪之形成
認證2. 腸胃功能改善認證,經人體實驗證實,有助於增加腸內益生菌
認證3. 調節血脂功能認證,經動物實驗證實:可降低血中膽固醇、低
密度脂蛋白膽固醇、及三酸甘油脂

每朝健康烏龍茶:
榮獲國家健康食品調節血脂認證

4. 喝每朝可以減肥嗎? 體重會減少嗎?
每朝的認證是「減少體脂肪之形成」,體脂肪減少後有些人體重會降,有些人則是身體的線條出來了,但是體重沒有顯著改變。詢問醫師都知道,控制體重最重要是控制體脂肪,體脂肪形成最主要是過油的飲食形成,現代人飲食過量,常常將多的油脂堆積在身體,形成過多的體脂肪,每朝就是防止你形成過多的體脂肪,進而維持健康窈窕,如果中斷了飲用,每天的體脂肪又會開始累積,又回到以前的狀態。另外,體重的問題是由長時間不良生活習慣形成的,藉由運動、飲食改善,搭配加上每朝的體脂肪控制效果,持續飲用,不間斷,美好的體態可以維持更久。

5. 飲用每朝健康綠茶一段時間後, 肚子為何不會咕嚕了,是不是沒效了(或是沒有促進排便效果了)
如果您一開始飲用每朝會有咕嚕的感覺,是因為每朝可以增加腸內的益生菌,慢慢的改善了體內的腸內環境,所以也會有咕嚕順暢的感覺。飲用一段時間後,肚子的益菌增加,腸胃道環境改善了,腸胃道漸漸習慣了這樣的蠕動,咕嚕的感覺可能會較減少,但是每朝健康綠茶仍幫您繼續維持健康的腸胃道機能,再加上可降低膽固醇以及減少體脂肪形成的功能都還持續作用,請您持續飲用不中斷,維持身體健康!

6. 最近喝每朝健康綠茶覺得口味變了,功效成分是否減少了?
每朝健康綠茶擁有國家健康食品認證,有效成分經過政府把關,茶濃度(兒茶素)和菊苣纖維含量不會減少。如最近感覺口味變化,是因茶葉本身會依不同季節、氣候,會有些微變化,而我們自2009年8月起採用春季滋味更甘甜的綠茶,讓口味更清甜好喝。

7. 最近喝每朝健康黑烏龍覺得烏龍茶味和茶香變了,功效成分是否減少了?
每朝健康黑烏龍擁有國家健康食品認證,有效成分經過政府把關,茶濃度(兒茶素)和菊苣纖維含量不會減少。如最近感覺口味變化,因我們提升烏龍茶的品質,自2009年8月採用來自高海拔的烏龍茶葉,經12小時低溫發酵,讓烏龍茶香更清揚,口味更甘甜好喝!

 
 
維他露食品股份有限公司 版權所有 Copyright c 2006. VITALON FOODS COMPANY. All Rights Reserved