HOME > 活動快訊 > 最新活動
  御姬賞KKD青纖素!
 
  KKD青纖素專為現代人「沒時間」、「常外食」的生活型態所設計,每天2次,搭配飲食與運動,就能促進代謝。讓您實現健康美麗的夢想!
 
 
  每朝健康人蔘芝麻双效錠,每日一錠 16小時好體力
 
  「每朝健康」跨足保健品市場有最新獨家設計,「每朝健康-人蔘芝麻双效錠」,一天只要一錠,就能補足元氣與體力,超過七成使用者可擁有16個小時的健康續航力,是適合長期使用的活力營養錠。
 
 
  新上市!每朝健康 植酵高纖乳酸菌
 
  每朝健康【植酵高纖乳酸菌】添加日本進口80種蔬果發酵精華、高單位膳食纖維,並含10億個以上【ACS三合一乳酸菌】,博士研發+醫師推薦,試用大好評!
 
 
  《加氏立舒敏》歡慶上市! 第1支提高塵螨特異抗體,榮獲國家健康食品認證!
 
  《加氏立舒敏》是第一支提高塵螨特異抗體,並榮獲衛生署國家健康食品「輔助調整過敏體質」認證的益生菌,經動物實驗證實,有助於提高Th1相關的塵螨特異抗體IgG2a的增加,並採用台、美、澳、日、中五國抗過敏發明專利之LG-55A+菌株,更有專利多層包埋技術,保護活菌品質,選對的益生菌,讓孩子遠離過敏!