HOME > 活動快訊 > 最新活動
 
 
神魔之塔活動提醒! 千萬不能錯過!
 

神魔之塔活動反應熱烈! 再次感謝消費者的支持與愛護!

相關活動提醒如下,請大家告訴大家! 讓您能更順利的參與活動!
 
1.    【御茶園日式綠茶無糖500ml】第一批神魔活動產品已陸續搶購一空,感謝消費者大力支持!
 
2.    【御茶園冰釀綠茶微甜500ml】、【維他露ION水離子補給飲料650ml】正陸續擴大出貨,可以趕快前往通路收購,快速蒐集虛寶!數量有限,送完為止,敬請把握!
 
3.    【維他露ION水離子補給飲料】之瓶蓋,採序號保密印刷方式,建議可以透過以下方式,快速讀取序號
置放在手機(或其他)光源上,即可輕鬆閱讀
 
 4.    如有任何序號兌換的問題,舉凡序號看不清楚、懷疑序號有問題等,請將UID與瓶蓋照片寄到 sendmore@vitalon.com.tw,將由專人為您查詢,以節省您的寶貴時間,信件將於48小時內回覆. 請放心,雖然虛寶採送完為止,但是虛寶都可以兌換至9/8為止!